Tuesday, September 6, 2016

Día 1: Saliendo de St. Jean Pied de Port

¡Adiós, St. Jean!

Nos ha gustado mucho el día y medio que paramos en St. Jean. Nos despedimos de Joseph, nuestro hospitalero en Beilari. Es un hombre super-simpático y es un dueño fenomenal del albergue.

Nos paramos en la oficina de peregrinos para pesar nuestras mochilas. ¡No queremos ver cuánto pesan! Nos fuimos de esta aldea preciosa y empezamos a subir hasta nuestro próximo albergue en Orisson, unos 8 kilómetros distante de St. Jean. Hicimos reservas de antemano en Orisson, también.

La subida fue dura, pero bonita. Aquí hay unas fotos de St. Jean y la ruta a Orisson. ¡Disfrutad!

Hasta pronto
Señor H.

https://drive.google.com/open?id=0B8Q10f2-DcGqLTVwd2RKbmhFcWc

12 comments:

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  2. Hola Sr. Hastings, ¿como esta? ¿Como le gusta el camino? Sr., hay alguna diferencia entre la comida francesa y la comida española? ¿Cual de las dos prefiere usted? Otra pregunta: ¿A conocido alguna persona inseresante en el camino?
    ¡Buena suerte!
    Dani Danis

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  3. Hola Sr. Hastings, ¿como esta? ¿Como le gusta el camino? Sr., hay alguna diferencia entre la comida francesa y la comida española? ¿Cual de las dos prefiere usted? Otra pregunta: ¿A conocido alguna persona inseresante en el camino?
    ¡Buena suerte!
    Dani Danis

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  4. Estaba el inicio mucho dificil o facil?

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  5. Que es su hospitalero favorito durante el Camino?

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  6. Estabas cansado despues de 8 kilometres?
    Katelyn Bennett

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  8. ¿Alguna vez has mirado cuánto pesaban las mochilas?

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